パンに始まりパンで終わったキッチン時間
パンに始まりパンで終わったきょうのキッチン
こんばんは~
さっそくきょうのキッチン入ります
ブランチ
フレンチトースト
牛乳に浸したパンを溶き卵に絡めて、バターとオリーブオイルで焼いただけ
レーズン&クルミパン
パンが終わったので、さっそくホームベーカリーにセットしているところ
生のクルミはオーブンで焼いてからレーズンと一緒に投入した
週に1~2回のペースでパンを焼いている
~~~~~~~
夕食の下ごしらえ
鰺の南蛮漬け
~~~~~~~~
15時過ぎに焼き上がった食パンをカット
焼き面が硬くなるのを防ぐためポリ袋に入れて(密封しない)冷めてからカット
1日だけこの場所において 2日目から冷蔵庫保存しています
ひとりごと
好ましくない訪問者のことで悩んでいるブログに共感
訪問を断る手立てに悩んでいるそうです
公開ブログなので個人の主張がまかり通るとは思わないけど
けど、嫌だろうなあ
一方的なアクセスは・・・
こんばんは~
さっそくきょうのキッチン入ります
ブランチ
フレンチトースト


牛乳に浸したパンを溶き卵に絡めて、バターとオリーブオイルで焼いただけ
レーズン&クルミパン

パンが終わったので、さっそくホームベーカリーにセットしているところ
生のクルミはオーブンで焼いてからレーズンと一緒に投入した
週に1~2回のペースでパンを焼いている
~~~~~~~
夕食の下ごしらえ
鰺の南蛮漬け



~~~~~~~~
15時過ぎに焼き上がった食パンをカット


焼き面が硬くなるのを防ぐためポリ袋に入れて(密封しない)冷めてからカット
1日だけこの場所において 2日目から冷蔵庫保存しています
ひとりごと
好ましくない訪問者のことで悩んでいるブログに共感
訪問を断る手立てに悩んでいるそうです
公開ブログなので個人の主張がまかり通るとは思わないけど
けど、嫌だろうなあ
一方的なアクセスは・・・
スポンサーサイト
